每天早上接送寧上課後,會經過開南大學那條路,到底的T字路口,右側便看到一個麵包店-恆統西點蛋糕。


Meimei也光顧過幾次,裡頭麵包的種類挺多。

今天我買了這個:巧克力吐司蛋糕,售價70元。

看起來好好吃唷~~~

吃起來呢~~巧克力的味道很濃,苦甜苦甜….味道剛好!

外圍的蛋糕~口感相當的綿密~

內圍的吐司以為會比較乾…但實則不然~~

吃起來帶點Q….香香軟軟的,配著巧克力內餡….. おいしいです



恆統西點麵包店

桃園縣蘆竹鄉大竹路9

電話:03-341-3069



創作者介紹
創作者 meimei 的頭像
meimei

☆♥美美的生活小鋪♥☆

meimei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 桃園金牌好店
  • 第三屆桃園金牌好店甜點店家推薦活動
    部落格好文推薦 抽大獎

    用自己的部落格推薦桃園甜點的話,還可以參加抽獎!最大獎是自行車

    在此轉貼一下用部落格推薦甜點美食後參加抽獎的做法給大家做參考拉!!
    『推薦店家』的方法很簡單,只要你所撰寫的文章有介紹到桃園在地的"甜點"美食或餐廳,文章內有文字介紹與餐點照片2張;並且在文章最前面貼上:
    本文參加第三屆桃園金牌好店甜點店家推薦活動,活動網址http://www.greatfood.tw

    然後一定要再回到活動網站:http://www.greatfood.tw/event/suggestion 這邊,填入你推薦店家的相關資料與你自己的基本資料,完成以上註冊動作,就可以算完成推薦,就有機會得到大獎囉!!!

    算是個不錯的好康訊息拉!!請大家多多支持桃園的甜點摟~~~
  • 桃園金牌好店
  • 票選好吃甜食!免費抽桃園在地美食!

    百餘家桃園超好吃甜品好店邀您來投票
    第三屆桃園金牌好店-食在好味到累積了百餘間店家參與活動
    現在就等著各位美食達人前來投票,選出入圍店家!
    只要參與投票!就有機會抽獎獲得桃園金蘭醬油禮盒、郭元益糕餅禮盒與桃園縣日光大稻禮好禮!
    真的是有吃有玩又看頭!不要錯過快到:www.greatfood.tw參與投票!
    第三屆桃園金牌好店網路人氣投票期限10/08(五) - 10/22(五)
    投票連結:www.greatfood.tw
  • 訪客
  • 恆統的三明治(共三種口味)也超好吃的,而且價格實惠(12-15這種價格哪裡找?)我只要有經過能夠停車的話,就進去買個十幾個回家冰起來慢慢吃~