目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早起床~喔麥嗄!!!下雨了~~~~~ ><~ 而已還是超級給它冷滴!!

昨天還是那麼好的大好天氣,甚至還有些hot呢!! 哪a安內!!?

 

沒辦法, 誰叫我在老早就在聯合訂房中心買好了六福村的票卷了呢 ?

原本是去年的農曆年要去的!!一張599, 買了2張~因為當時是老人小心都不用錢吧?! 有些忘了......

結果,沒想到!!7-11的ibon訂票也能用599買到!!

請注意唷!!7-11的ibon不知是否搞錯, 總覺的怪怪的!!六福村的門票:假日:599, 平日:699!!

六福村遊園票價2013

 

總之~出遊前,多作些功課,的確是可以省不少錢錢滴!!

 

我們家小妞, 今年小三了!! 現在不只出門去大餐要用:成人價, 連遊樂園也不例外!!

meimei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

依照往例~生日這天,並不適合上班!難得麻!一年就這麼一天,不是嗎?

而且今年還乖!才請半天假呢!

非常推薦,爸爸媽媽們,帶孩子一塊去台塑旗下的餐廳享用美食唷!

絕對會把寶貝招持的很好滴!!因為Meimei的這兩個寶貝,在很多餐廳,到已到達付費的標準囉!

 

 

我們來到的是位於中壢的夏慕尼!!

中壢夏慕尼

精緻的MENU

文章標籤

meimei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天這個活動~對我們家小宇而言,有其重要性!

因為,這個他第一次很成功,順利,表現良好的令Meimei快流下淚來了呀!

快樂斑比

時間還早~畫畫先

終於有點明白小宇這次,會願意表演了!

我想~99﹪的原因是,這套衣服還挺帥的!

我們家兒子~又要帥了

文章標籤

meimei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()