目前日期文章:20090501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是五一勞動節,身為勞工的美美因此能休息一天 ^_^.......早上爸比帶寧去上課,然後到公司去處理公事。


兒子-小宇呢,要再吵坐著"坐媽咪ㄅㄨ去兜風”~~於是~~出發!!GO~上哪兜風去呢~~~先去了一趟菜市場,然後是"艾佳食品",然後到"郭記名點".....

這是第二次到"郭記"來,第一次是過年時來買"牛軋糖",門市小姐仍是很熱心的招待茶水,還是試吃門市的名點-生銅鑼燒!!和台中的"星野"不相上下唷~~但價格又平實許多。

郭記名點-生銅鑼燒

包裝簡易大方的~

背面還有營養標示 : 一個熱量199卡,OK!

0501_10.jpg

嗯~~每天兩個,枺茶紅豆及咖啡紅豆口味。

0501_12.jpg

meimei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

健康通常有賴於長時間建立生活習慣,例如每天睡滿八小時、每週運動三次、一日五蔬果,聽起來像個辛苦的全職工作。


但最近新的研究發現,某些不可思議的快速步驟馬上可以增進健康,僅僅在90秒內做出改變,就能使健康更進一步。

因為人體本來就有維持健康和自我康復的能力,透過天然的優質營養預防疾病,簡單的運動延緩老化,

並讓良好的人際關係成為健康生活的一部份,就能煥發出身體原有的積極能量,獲得新的生命力。

不要再說你沒時間,只要90秒,馬上做、得健康。

增強免疫力吃顆蘋果

meimei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()